Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Estimados Usuarios:

Se les comunica, de conformidad con lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “Ley”), así como el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Terceros (en adelante “Reglamento”), en armonía con los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación de fecha 17 de Enero de 2013, al que refiere el Artículo 43 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, que  redcubus.org (en adelante “El Responsable”) pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad Integral, con la finalidad de proteger sus datos en los términos que la Ley y el Reglamento disponen para tales efectos, por lo que hacemos de tu conocimiento lo siguiente:

 

I. CONCEPTOS

 

I.1. CONSENTIMIENTO: Manifestación de la voluntad del titular de los datos mediante la cual se efectúa el tratamiento de los mismos.

 

I.2. DATOS PERSONALES: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

 

I.3. DATOS PERSONALES SENSIBLES: Aquellos datos personales íntimos del Titular de los Datos, que por ejemplo puedan revelar aspectos raciales, étnicos, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

 

I.4. RESPONSBALE: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales.

 

I.5. TERCERO: La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.

 

I.6. TITULAR: La persona física a quien corresponden los datos personales

 

I.7. TRATAMIENTO: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio.

 

I.8. TRANSFERENCIA: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

 

I.9. DERECHOS ARCO: Son los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

 

I.10. ENTORNO DIGITAL: Es el ámbito conformado por la conjunción de hardware, software, redes, aplicaciones, servicios o cualquier otra tecnología de la sociedad de la información que permiten el intercambio o procesamiento informatizado o digitalizado de datos.

 

I.11. SITIO WEB: Es el portal de internet del Responsable, mediante el cual se obtiene los datos personales del Titular.

 

1-Redcubus.org hace de su comocimiento que no recabamos informacion de su historial de actividades.

 

2-Redcubus.org al ser una plataforma de codigo abierto y en nuestra etica redsucbus,org se desarrollo de tal maenra que no tenemos acceso a sus servicio de mensajeria privada,fotos y videos que no sean las que usted mismo publique de manera abierta en la red social cubus. 

 

3-Redcubus.org por ningun motivo vendera o proporcinara informacion de su registro de cuenta que es a lo unico que redciubus.org tiene acceso.